Impressum

Der Besitzer der Homepage übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt verlinkter Webseiten. Eventuelle Auflistungen dient ausschließlich zur Informationsvermittlung der allgemeinen Art.

Name des Vereins: NaturFreunde Deutschland
Ortsgruppe Pirmasens im NaturFreunde Regionalverbund Südwest e.V.
  Vereinsregister: Nr. 20522
beim Vereinsregister des Amtsgerichts Zweibrücken
  Homepage: www.naturfreunde-pirmasens.de
  e-Mail: ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de
  Wolfgang Herl Telefon: 0 63 31 / 9 32 77
  Am Sommerwald 132 e e-Mail: WolfgangHerl@t-online.de
  66953 Pirmasens ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de

Ansprechpartner für den Onlineauftritt
  Heide Mannsee Telefon: 0 63 31 / 9 86 02
  Mozartstraße 15 e-Mail:
  66954 Pirmasens mannsee@gmx.net

Rechtshinweis (Disclaimer)

• Haftung
Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die NaturFreunde, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der NaturFreunde kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Unser Verein behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

• Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches der NaturFreunde Rheinland-Pfalz liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Die NaturFreunde erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Webmaster eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.