Liebe NaturFreunde, liebe Mitglieder, liebe Freunde,

"Eine Form der Einsamkeit ist, Erinnerungen zu haben, die man mit niemandem teilen kann" – Darum ist es so wichtig sich mit Freunden zu treffen und auszutauschen. Termine haben wir genug im Angebot.

Einer der nächsten Termin wäre schon unsere Frühlingsfeier in Vinningen, am 21. März 2020. Wir haben wieder ein buntes Programm zusammengestellt und freuen uns auf euern Besuch. Gleichzeitig haben wir aber auch eine herzliche Bitte an alle. Wir brauchen dringend Helfer morgens für das Einräumen der Halle, und mittags für die Küche und die Theke. Bitte meldet euch bei Wolfgang oder bei mir.

Ansonsten ist alles im grünen Bereich, unser Horbachhaus wird gut angenommen und im Waldheim kann unser Pächter dieses Jahr sein 10-Jähriges feiern. Unsere Linedance-Gruppe würde sich über neue Tänzer*innen freuen und beim Bogenschießen warten wir auf besseres Wetter.

Bitte besucht unsere Jahreshauptversammlung am 14. März 2020 und lasst uns nicht im "Regen" stehen. Vom Regen zum Schnee. Unsere Skischule hat z.Zt. Probleme mit den Skikursen in den Vogesen oder auf dem Feldberg, der Schnee lässt auf sich warten. Verkehrte Welt!

Wir wünschen Ihnen, der diese Zeilen ließt, das was Sie sich auch wünschen, nämlich das BESTE für Sie und bleiben Sie gesund!

Mit naturFREUND'lichen Grüßen
Wolfgang Herl und Heide Mannsee
ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de

Lust auf Italien im Mai?
Wir laden ein, zur Busreise in die Lombardei - Mantova - Norditalien vom 10.Mai bis 17.Mai 2020 ins 4 Sterne-Hotel inkl. Halbpension mit großem Ausflugsprogramm inkl. GARDASEE, Weinprobe. Risotto-Abend uvm. – "Italienische Lebensfreude pur" – Nichtmitglieder Willkommen!
Infos & Anmeldungen ab sofort bei Wolfgang Herl, Tel. 06331-93277

Bitte beachten: Wir speichern persönliche Daten nicht länger als notwendig. Die Datenverarbeitung erfolgt konform des Gesetzes der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) zur Durchführung der Veranstaltungen und Dauer der Mitgliedschaft. Bei Fragen stehen wir Dir unter unseren Kontaktdaten zur Verfügung (siehe Rubrik Datenschutz bzw. Rubrik Impressum). ALLE TERMINANGABEN nach besten Gewissen, allerdings ohne Gewähr. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie noch ausdrücklich darauf hinweisen, dass Sie mit Unterschrift auf der Anmeldung unsere Reisebedingungen anerkennen. Wir bitten unsere Reiseteilnehmer bei unseren Reisen eine eigene Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, damit Sie im Krankheitsfall abgesichert sind, denn auch wir müssen unsere Verträge bei den Reiseunternehmen einhalten.

In Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder: Es weht der Wind ein Blatt vom Baum, von vielen Blättern eines. Das eine Blatt, man merkt es kaum, denn eines, ist ja keines. Doch dieses Blatt allein, war Teil von unserem Leben. Drum wird dies eine Blatt allein, uns immer wieder fehlen.