Logo der NaturFreunde PirmasensImmer schön füttern: Friedensvogel

Die Vergangenheit ist Geschichte,
die Zukunft ist ein Geheimnis.
Aber jeder Augenblick ist ein Geschenk
.

Liebe NaturFreunde, liebe Mitglieder, liebe Freunde,

am besten teilen wir diese Augenblicke mit guten Freunden, ob privat oder im Verein. Auch 2018 bieten wir euch wieder ein abwechslungsreiches Programm an. Wir hoffen sehr, dass sich viele von euch angesprochen fühlen und unsere vielfältigen Angebote annehmen. Wie immer sind Gäste bei allen unseren Veranstaltungen herzlich willkommen, auch über neue Mitglieder würden wir uns freuen. Gute Nachrichten gibt es von der Linedance-Gruppe. Nachdem diese Sportart so gut ankommt, haben wir uns entschlossen eine zweite Gruppe anzubieten:

Wer hat Spaß an Linedance? LINEDANCE-Anfängerkurs ab 27. Februar 2018 (Dienstag)
Der Anfängerkurs wird von den NaturFreunden Pirmasens e.V. veranstaltet . Jedoch findet der Kurs nicht in unseren eigenen Räumen statt, sondern in Pirmasens in der SG Spielgemeinschaft, Winzlerstr. 217
Die Kursleiterin und Trainerin ist Pia Blum (Deutscher Tanzlehrer des Jahres 2016). Beginn ist um 19:30 Uhr (dann immer 14-tägig). Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 30,-- Euro und für Nichtmitglieder 50,-- Euro (insgesamt für 10 mal je 1 Stunde). Selbstverständlich ist eine Schnupperstunde frei! Anmeldungen und Infos ab sofort bei Wolfgang Herl (Tel. 06331-93277) oder Christine Schiefer (Tel. 06331 - 53 20 55).

GLEICH VORMERKEN: Fr. 23. Februar 2018 - ab 19:30 Uhr: Countryabend in der Horbach wieder mit unseren Gitarrenfreunden Well Done

HERZLICHE EINLADUNG an alle Mitglieder: Ordentliche Mitgliederversammlung am 17.03.2018, Beginn: 14.00 Uhr
Hier könnt Ihr die mit dem "Bärmesenser Vereinsblättche 1/2018" verschickte >> Tagesordnung online einsehen.

JETZT ANMELDEN
Die Naturfreunde Pirmasens e.V. fahren vom 8. bis 15. Mai 2018 (Dienstag/Dienstag) für 8 Tage nach St. Georgen/Salzkammergut im Attergau (Österreich).
Im Preis enthalten ist Halbpension mit großem Frühstücks- und Abendbuffet, sowie mehrere Tagesausflüge, auch 2 Schifffahrten sind dabei (einmal auf dem Inn, sogar mit Mittagessen und einmal auf dem Königssee - ohne Verpflegung auf dem Schiff) Ein Tagesausflug führt zum Großglockner. Der Bus ist fast schon ausverkauft (Stand 17.9.2017). Der Gruppenpreis wird Euch begeistern. Es sind noch einige Doppelzimmer frei, auch noch 2-3 Einzelzimmer. Übrigens auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!
Weitere Infos und Preis: Telefon 06331 - 93277 oder per Mail an WolfgangHerl@t-online.de

Mit naturfreundlichen Grüßen sowie einem herzlichem "Berg frei"
In diesem Sinne alles Gute, wir hoffen, wir sehen uns bei dem einen oder anderen Termin :-)

Wolfgang Herl
Heide Mannsee
ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de

PS: Unsere Ortsgruppe - Naturfreunde Pirmasens e.V. gegründet 1911 besteht dieses Jahr 107 Jahre, darauf sind wir sehr stolz. Wir sind einer der aktivsten Vereine in Pirmasens mit einem breit gefächerten Programm und sehr vielen verschiedenen Fachgruppen. Das muss uns erst mal einer nachmachen :-) Schnuppern Sie einfach mal rein in unsere verschiedene Gruppen, lesen Sie auch aufmerksam den Lokalteil der PZ dann wissen Sie aktuell immer Bescheid, was bei uns gerade läuft.

In Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder: Es weht der Wind ein Blatt vom Baum, von vielen Blättern eines. Das eine Blatt, man merkt es kaum, denn eines, ist ja keines. Doch dieses Blatt allein, war Teil von unserem Leben. Drum wird dies eine Blatt allein, uns immer wieder fehlen.