Logo der NaturFreunde PirmasensImmer schön füttern: Friedensvogel

Die Vergangenheit ist Geschichte,
die Zukunft ist ein Geheimnis.
Aber jeder Augenblick ist ein Geschenk
.

Liebe NaturFreunde, liebe Mitglieder, liebe Freunde,

am besten teilen wir diese Augenblicke mit guten Freunden, ob privat oder im Verein. Auch 2018 bieten wir euch wieder ein abwechslungsreiches Programm an. Wir hoffen sehr, dass sich viele von euch angesprochen fühlen und unsere vielfältigen Angebote annehmen. Wie immer sind Gäste bei allen unseren Veranstaltungen herzlich willkommen, auch über neue Mitglieder würden wir uns freuen.

JETZT ANMELDEN

Weitere Infos auch per Mail an WolfgangHerl@t-online.de

Mit naturfreundlichen Grüßen sowie einem herzlichem "Berg frei"
In diesem Sinne alles Gute, wir hoffen, wir sehen uns bei dem einen oder anderen Termin :-)

Wolfgang Herl
Heide Mannsee
ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de

PS: Unsere Ortsgruppe - Naturfreunde Pirmasens e.V. gegründet 1911 besteht dieses Jahr 107 Jahre, darauf sind wir sehr stolz. Wir sind einer der aktivsten Vereine in Pirmasens mit einem breit gefächerten Programm und sehr vielen verschiedenen Fachgruppen. Das muss uns erst mal einer nachmachen :-) Schnuppern Sie einfach mal rein in unsere verschiedene Gruppen, lesen Sie auch aufmerksam den Lokalteil der PZ dann wissen Sie aktuell immer Bescheid, was bei uns gerade läuft.

In Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder: Es weht der Wind ein Blatt vom Baum, von vielen Blättern eines. Das eine Blatt, man merkt es kaum, denn eines, ist ja keines. Doch dieses Blatt allein, war Teil von unserem Leben. Drum wird dies eine Blatt allein, uns immer wieder fehlen.